Шеф-повар рекомендует

Голубцы по-верховински - 85  грн

Стейк «Козацкий» - 98  грн/100г.

Рис «Янычарский» - 49  грн

Борщ «Украинский» с пышкой - 55  грн

Банош - 45  грн

Вареники с картошкой и белыми грибами - 59  грн

Меню

Холодные закуски

Горячие закуски

Первые блюда

Детское меню

Банкетные блюда

Гарниры

Вторые блюда

Десерты

Блюда из яиц

Блюда из рыбы

Блюда из молочного поросенка

Блюда на компанию

Блюда из муки

Блюда на мангале

Закрыть

Заказать столик

Закрыть

Обратная связь

Закрыть

Стать партнером

Закрыть

Отзыв

Закрыть

???

Заказать столик